Ролевка-дес
|
|
Shellian | Дата: Среда, 27.08.2008, 12:38 | Сообщение # 1 |
 Nice to Meet You, I Will Beat You
Статус: Оффлайн
| Только для тех, кто пишет фанфик по ДесНоту! Т.е. - я, Неко-чан, Тариона, Паника (она же Черный фломастер) и Джен. Остальным просьба только читать. Так как надо переписываться в онлайн режиме, было принято (мною Ф_Ф) решение прийти сюда. Не обижайся, Поль :-* ЗЫ: Мы, кстати, ждем вашего фанфа, татата. Отныне сообщения, не имеющие отношения к отыгрышу отмечаются припиской ОФФТОП. Ннэ?
Настоящая яойщица может даже юрийную ролевку превратить в рассадник мужеложства (с)
|
|
| |
Tariona | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:34 | Сообщение # 61 |
 Тари, которая хозяйка Айды
| Помошника перед появлением самогоГм пихай...в самый разгар гипноза*читай пытки* Добавлено (28.08.2008, 16:34) --------------------------------------------- Neko интересно где мы там в пятером спать бум? ЗЫ Групповуха!? Ток если Мелло припрется или Эл или оба прихватив с собой Метта 
Если в жизни настала белая полоса - не иди по ней вдоль! Будешь так бродить по зебре, рано или поздно включиться красный свет и тебя собьет грузовик... (личное наблюдение)
Сообщение отредактировал Tariona - Четверг, 28.08.2008, 16:37 |
|
| |
Shellian | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:37 | Сообщение # 62 |
| ПОПрАвленная версия) Вдруг из неоткуда (читай - из установленных динамиков) раздался истеричный голос: - Радуйтесь, смертные! Вы избраны, ибо я обратил на вас свой светлейший взор и даровал вам великую честь - стать частью моего необычайного эксперимента! После этой тирады динамики разразились на редкость противным и мерзким хохотом. По спинам собравшихся в зале пробежали мурашки. Неожиданно смех прервался скрежетом и приглушенным воплем. Голос ГМа, так знакомый всем Музам, поинтересовался: - А ты-то что тут делаешь? Присутствующие непонимающе переглянулись. Но динамик сам ответил на свой вопрос. Только уже другим голосом. - Ой, простите! Я их так, попугать пришёл... По ту сторону динамика что-то взорвалось, и голос ГМа, прокашлявшись, начал: - Вы собрались здесь, дабы получить идею для очередного шедевра, способного потрясти мир фикрайтеров до основания! Ферзь, ворчливо, попутно стягивая крепящиеся к стулу веревки: - Ну-ну, знаю я эти шедевры. Все согласно вздохнули, косясь на Шелену. Шелена, удивленно: - А чего сразу я-то? Неко-чан, мечтательно: - Яой... Паника, задумчиво: - НЦа... Тариона, радостно: - Стеб! Джен, подводя итог: - Полное отсутствие продуманной сюжетной линии. Музы согласно вздыхают, Шелена обиженно отворачивается. Голос ГМа, строго: - Так, вы меня слушать будете или нет? Все, кроме обиженной Шелены: - Да, да, конечно... ГМ, продолжая: - Но, чтобы получить идею, вам надо пройти испытание... Шелена, сквозь зубы: - Задрал уже, говори о сути. ГМ, возмущенно: - Ах, так?! После этих слов свет погас... Все учла и поправила Ф_Ф
Настоящая яойщица может даже юрийную ролевку превратить в рассадник мужеложства (с)
|
|
| |
Neko-chan | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:38 | Сообщение # 63 |
 Neko is kawaii!
| Оффтоп: Только заметила: Ниа, Мэлло, Лайт, Мэтт, Л - как раз пять! Какой место дальше продумывать будем?
Счастье - это процесс погони за ним. Только звучит это не очень убедительно. (с) Сейлормун SheLen@ лучшее средство от скуки в авиаперелетах и поездках. Нет ничего более нелепого, чем торопливый SheLen@, суетливый SheLen@ и пронырливый SheLen@. Когда Ева знакомилась с Адамом, из райских кущей уже выглядывала первая Шелена. (с) Генератор светских бесед
|
|
| |
Tariona | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:39 | Сообщение # 64 |
| про Ферзя поправь...(он у нас еще пока связанный, а должен освобождаться)
Если в жизни настала белая полоса - не иди по ней вдоль! Будешь так бродить по зебре, рано или поздно включиться красный свет и тебя собьет грузовик... (личное наблюдение)
|
|
| |
Neko-chan | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:40 | Сообщение # 65 |
 Neko is kawaii!
| Shellian, сойдёт
Счастье - это процесс погони за ним. Только звучит это не очень убедительно. (с) Сейлормун SheLen@ лучшее средство от скуки в авиаперелетах и поездках. Нет ничего более нелепого, чем торопливый SheLen@, суетливый SheLen@ и пронырливый SheLen@. Когда Ева знакомилась с Адамом, из райских кущей уже выглядывала первая Шелена. (с) Генератор светских бесед
|
|
| |
Shellian | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:50 | Сообщение # 66 |
| Quote (Neko-chan) Ниа, Мэлло, Лайт, Мэтт, Л - как раз пять! Можно, конечно, этим воспользоваться (не забываем, кстати о Миками. Но, если он вам не нужен - его заберу я)), но я предлагаю сделать яой. Много яоя. Все со всеми. Но, в первую очередь, пэйринг Мэлло/Лайт *_* Кстати, мы примерно когда переносимся? Предлагаю перенестись ДО смерти Эля, инсценировать ее, а Эля спрятать *_* А потом уже можно Мэлло/Лайта устраивать. Тата, совсем забыла. Жить мы, наверное, будем у Лайта в доме. На чердаке, например. Почему? Мы будем умело его шантажировать *_*
|
|
| |
Чёрный_фломастер | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:54 | Сообщение # 67 |
 It's only for her...
| Quote (Shellian) Мы будем умело его шантажировать *_* Ага, представляю это умело... Умелло... В шоколаде... *замечталась*
Сейчас Кучики возьмет свою катану и устроит им… праздник цветения сакуры.©Котя Хэлла
|
|
| |
Tariona | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:55 | Сообщение # 68 |
| Шелл, мне идти скоро...больше в и-нете скорее всего не появлюсь, он совсема дохлый-сижу у соседей(( Давай примерно набросаем сцену гипноза и я пойду, оке? С момента наш встречи... - Шеллиан, какими судьбами?- и далее по тексту...
|
|
| |
Shellian | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:02 | Сообщение # 69 |
| - Странная у тебя Муза... Нервная какая-то, - задумчиво произнесла Шелена, рассматривая лежащую на диване тушку тарионовской Музы. - Судьбами? Ты не представляешь... - тут Шелена старательно понизила голос. - Мне смс прислали! Обещают дать офигительную идею для нового фанфика. Ферзь скептически хмыкнул, Шелена фыркнула и продолжила: - Я, конечно, и сама что угодно придумать могу. Но нахаляву! Идею! Гениальную! Я ж не дура, чтобы отказаться. Вот и пришла. А ты что тут делаешь? ЗЫ: Моя убегает в магазин Ф_Ф Надеюсь, ненадолго. Если что, наш отыгрыш пока что может подолжать (вроде бы).
|
|
| |
Neko-chan | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:10 | Сообщение # 70 |
 Neko is kawaii!
| Quote (Shellian) Кстати, мы примерно когда переносимся? Предлагаю перенестись ДО смерти Эля, инсценировать ее, а Эля спрятать *_* А потом уже можно Мэлло/Лайта устраивать. Да, хорошая идея. Quote (Shellian) Тата, совсем забыла. Жить мы, наверное, будем у Лайта в доме. На чердаке, например. Почему? Мы будем умело его шантажировать *_* Пейрингом Лайт/Мэлло *_*
|
|
| |
Tariona | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:15 | Сообщение # 71 |
| - Она почему-то тебя боится- Тариона покосилась на пребывающую в прострации Айду- А что тут делаю...мне тоже смс пришла, наверное это совместный проект! -сразу повеселела девушка -Кстати, как поживаешь? Все так же, "Только после 18"?
Сообщение отредактировал Tariona - Четверг, 28.08.2008, 17:24 |
|
| |
Neko-chan | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:18 | Сообщение # 72 |
 Neko is kawaii!
| Шелена вздохнула и кивнула в сторону Ферзя. - А я-то что? Я действую в полном соответствии с законодательством РФ! - Но, Ферзь-сан, из-за Вас мы не можем увидеть настоящий хентай... А это преступление! - сказала Неко-тян.
|
|
| |
Tariona | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:21 | Сообщение # 73 |
| Наблюдая за тем как Ёру пытается привести в чувства несчасную кошку...(Оке Неко-тян?)
|
|
| |
Neko-chan | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:23 | Сообщение # 74 |
 Neko is kawaii!
| Всё-таки родственница как никак (оке!)
|
|
| |
Чёрный_фломастер | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:23 | Сообщение # 75 |
 It's only for her...
| ОФФ: Quote (Neko-chan) - Но, Ферзь-сан, из-за Вас мы не можем увидеть настоящий хентай... А это преступление! За что ты его так, его же инфаркт хватит...
Сейчас Кучики возьмет свою катану и устроит им… праздник цветения сакуры.©Котя Хэлла
|
|
| |
Neko-chan | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:24 | Сообщение # 76 |
 Neko is kawaii!
| Чёрный_фломастер, сам он виноват! Хентая мне! *_*
|
|
| |
Tariona | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:28 | Сообщение # 77 |
| Пока так...одобряешь Шелли?Все моя убегает на айкидо када вернется? Глюк его знает... - Странная у тебя Муза... Нервная какая-то, - задумчиво произнесла Шелена, рассматривая лежащую на диване тушку тарионовской Музы. - Судьбами? Ты не представляешь... - тут Шелена старательно понизила голос. - Мне смс прислали! Обещают дать офигительную идею для нового фанфика. Ферзь скептически хмыкнул, Шелена фыркнула и продолжила: - Я, конечно, и сама что угодно придумать могу. Но нахаляву! Идею! Гениальную! Я ж не дура, чтобы отказаться. Вот и пришла. А ты что тут делаешь? - Она почему-то тебя боится- Тариона покосилась на пребывающую в прострации Айду- А что тут делаю...мне тоже смс пришла, наверное это совместный проект! -сразу повеселела девушка -Кстати, как поживаешь? Все так же, "Только после 18"? Шелена вздохнула и кивнула в сторону Ферзя. - А я-то что? Я действую в полном соответствии с законодательством РФ! - Но, Ферзь-сан, из-за Вас мы не можем увидеть настоящий хентай... А это преступление! - сказала Неко-тян наблюдая за тем как Ёру пытается привести в чувства несчастную кошку...
|
|
| |
Чёрный_фломастер | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:30 | Сообщение # 78 |
 It's only for her...
| Neko-chan, вы все предатели. Хентая им, ага. Я тут единственная жрица и настоятельница яойного храма, да. Буду хранить святыню всех яойщиков - флешку с 32 гигами компромата.
|
|
| |
Neko-chan | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:38 | Сообщение # 79 |
 Neko is kawaii!
| Оффтоп: Чёрный_фломастер, просто мне всё нравится. Но если уж выбирать, то только "Яой спасёт мир!". *_* Иначе зачем мне читать яойные додзинси?
|
|
| |
Shellian | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:45 | Сообщение # 80 |
| Я вернулось. Во-первых: Одобряю. Во-вторых: Паника, когда ты уже напишешь про свое появление? Ф_Ф
|
|
| |
Чёрный_фломастер | Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:20 | Сообщение # 81 |
 It's only for her...
| Лифт с Кошимару и Паникой подозрительно молчал. Можно сказать, зловеще. Кошимару смотрел в потолок со скорбным выражением лица. Паника сердито сопела. После того, как всю дорогу до башни она бузила, вопила и несла всякую чушь, Кошимару дал пожевать ей импровизированный кляп (читай – правое некомими). Теперь фикрайтерша без башни (но в башне) злорадно жевала ухо и строчила в мобильник БДСМ. Кошимару подозревал, что из-за несправедливости жизни самой авторши к концу фика несчастные герои умрут фендомом в полном составе. Двери лифта разъехались, и Паника с победным кличем (читай – восторженное мычание) выбежала на площадку. Через два шага Пани зависла, озадаченно разглядывая озадаченно разглядывая здоровенного уссурийского тигра, который мрачно созерцал слона, скромно ковыряющего тентакле... хоботом за ухом, и двух диковатого вида девушек. «Ой, а сама-то, сама!» - мысленно фыркнула Паника и направилась к парочке. - Йо, мадамы и господа! – заявило мелкое, лохматое существо, отплёвывая неко-ухо и поднимая на «мадамов» квадратные (по жизни) глаза.
Сообщение отредактировал Чёрный_фломастер - Четверг, 28.08.2008, 18:29 |
|
| |
Neko-chan | Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:25 | Сообщение # 82 |
 Neko is kawaii!
| Как бы нам эти куски теперь слепить...
|
|
| |
Чёрный_фломастер | Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:21 | Сообщение # 83 |
 It's only for her...
| Neko-chan, берём Шелиан (одна штука), а больше ничего и не надо... Добавлено (28.08.2008, 19:21) --------------------------------------------- И тишина...Ф_Ф
|
|
| |
Shellian | Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:49 | Сообщение # 84 |
| Править текст "встречи" буду завтра. Сегодня уже сплю... Ф_Ф Что еще. Люди, говорю сразу: НИКАКОГО МЭРИ-СЬЮИЗМА и отношений с героями не будет, если вы не хотите откапывать мое бренное тело. Вернее, вначале хоронить, а потом откапывать и надругаться над ним Ф_Ф Яой, яой и еще раз яой. Никакого гета Ф_Ф
|
|
| |
Neko-chan | Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:09 | Сообщение # 85 |
 Neko is kawaii!
| Quote (Shellian) Яой, яой и еще раз яой. Никакого гета Ф_Ф Моя счастлива!  Добавлено (29.08.2008, 19:09) --------------------------------------------- - Странная у тебя Муза... Нервная какая-то, - задумчиво произнесла Шелена, рассматривая лежащую на диване тушку тарионовской Музы. - Судьбами? Ты не представляешь... - тут Шелена старательно понизила голос. - Мне смс прислали! Обещают дать офигительную идею для нового фанфика. Ферзь скептически хмыкнул, Шелена фыркнула и продолжила: - Я, конечно, и сама что угодно придумать могу. Но нахаляву! Идею! Гениальную! Я ж не дура, чтобы отказаться. Вот и пришла. А ты что тут делаешь? - Она почему-то тебя боится- Тариона покосилась на пребывающую в прострации Айду- А что тут делаю...мне тоже смс пришла, наверное это совместный проект! -сразу повеселела девушка -Кстати, как поживаешь? Все так же, "Только после 18"? Шелена вздохнула и кивнула в сторону Ферзя. - А я-то что? Я действую в полном соответствии с законодательством РФ! - Но, Ферзь-сан, из-за Вас мы не можем увидеть настоящий хентай... А это преступление! - сказала Неко-тян наблюдая за тем как Ёру пытается привести в чувства несчастную кошку. - А давайте его за такое страшное преступление и накажем! - предложила Тариона. - Накажем? А как? - Неко-тян одолевало любопытство. - А попытаем маленечко... - нехорошо усмехнулась хозяйка кошки Айды. - Да кто вам разрешит! - хмыкнул Ферзь. - Правда, Шелена? Шелена?!!! Шелена с интересом оглядела муза с головы до ног. - А что, давно пора с него спесь сбить... Мне уже вместо хентая этот слон по ночам сниться с "Уголовным кодексом РФ"... Ладно! Пытайте! - дала добро Шелена. - Шелена, ты не можешь!... Я же твой любимый Муз! Единственный и неповторимый! - вопил Ферзь, одновременно уворачиваясь от Тарионы и Неко-тян. - Шелена! Лена! ЛЕНОЧКА!!! - Гип-гип ура! Лови слона! - издала боевой клич Тариона и накинула на Ферзя лассо. Неко-тян тут же кинулась к поверженному слону и тщательно его связала. - Ну, как будем пытать? И чем? - спросила Тариона, утирая пот со лба. - Что значит чем? - удивилась Неко-тян, доставая набор для садо-мазо из своего мешка. - У меня всё с собой. - НЕЕЕТ! - завопил несчастный слон...
|
|
| |
Shellian | Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:16 | Сообщение # 86 |
| Одобряю и Подписываюсь Под Каждым Словом!!! :-******
|
|
| |
Neko-chan | Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:18 | Сообщение # 87 |
 Neko is kawaii!
| Shellian, описывать подробности пытки? Или опустим?
|
|
| |
Shellian | Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:24 | Сообщение # 88 |
| Neko-chan, описывать! Этожеж БДСМ *_*
|
|
| |
Neko-chan | Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:41 | Сообщение # 89 |
 Neko is kawaii!
| - Так, что там у нас первое? Плётка? - спросила Тариона, с интересом рассматривая этот милый предмет. Неко-тян согласно закивала. - Вот бы ещё знать как ей пользоваться... - Эх вы, дилетанты! - сказала Шелена, беря плётку из рук Тарионы. - Вот так это надо делать! - Шелена профессианально хлестнула плёткой по боку слона. Тот сдавленно застонал. - Но начинать надо не с этого! - А с чего? - хором спросили Неко-тян и Тариона. - С наручников! Хотя с Ферзём это не пройдёт... - Шелена порылась в карманах и достала любимую свечку. - Так, теперь расплавленным воском по спине. - А-а-а! Хватит! - кричал слон. - Терпи казак, атаманом будешь! - усмехнулась Шелена и достала электрошокер. - Значит так, на "раз, два, три" Неко-тян бьёт плёткой Ферзя, а Тариона капает воском! А я электрошокером! Раз, два, три! Ёлочка, гори! - А-А-А-А-А! Шелена, всё что хочешь сделаю! Только пусти! - взмолился слон. - Вот как теперь заговорил! - довольно улыбнулась Шелена и уже хотела было продиктовать все свои многочисленные условия, как тут... А дальше либо ГМ, либо кто-то приезжает.
|
|
| |
Shellian | Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:45 | Сообщение # 90 |
| А дальше ГМ) Сейчас все отредактирую и вывешу в темку) Нет, не ГМ. Дальше пытка гипнозом!) Я сейчас тоже это отредактирую ^^
|
|
| |