Пятница, 01.08.2025, 17:44
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ролевка-дес
ShellianДата: Среда, 27.08.2008, 12:38 | Сообщение # 1
Nice to Meet You, I Will Beat You
Статус: Оффлайн
Только для тех, кто пишет фанфик по ДесНоту! Т.е. - я, Неко-чан, Тариона, Паника (она же Черный фломастер) и Джен. Остальным просьба только читать.

Так как надо переписываться в онлайн режиме, было принято (мною Ф_Ф) решение прийти сюда. Не обижайся, Поль :-*
ЗЫ: Мы, кстати, ждем вашего фанфа, татата.

Отныне сообщения, не имеющие отношения к отыгрышу отмечаются припиской ОФФТОП. Ннэ?

Настоящая яойщица может даже юрийную ролевку превратить в рассадник мужеложства (с)

Neko-chanДата: Понедельник, 08.09.2008, 19:44 | Сообщение # 211
Neko is kawaii!
Ванная комната была выложена белоснежной плиткой, а размерам нежно розовой джакузи мог бы позавидовать сам Бил Гейтс. К стене было прибито множество полочек с различными гелями, шампунями, маслами, ополаскивателями и другой дребеденью.
- А что я хотела? - усмехнулась Тари. - Лайту ведь надо поддерживать свою неземную красоту. Айда, ай да мыться!

Счастье - это процесс погони за ним. Только звучит это не очень убедительно. (с) Сейлормун
SheLen@ лучшее средство от скуки в авиаперелетах и поездках.
Нет ничего более нелепого, чем торопливый SheLen@, суетливый SheLen@ и пронырливый SheLen@.
Когда Ева знакомилась с Адамом, из райских кущей уже выглядывала первая Шелена. (с) Генератор светских бесед

TarionaДата: Понедельник, 08.09.2008, 20:20 | Сообщение # 212
Тари, которая хозяйка Айды
Значит вот так..

- Ну, если уже всё решено, то я в ванную комнату! - заявила Тариона.
- Как же я это родителям объясню? - схватился за голову Лайт.
- Ну, врать - это ведь твоя специальность, - хмыкнула Паника.
Тариона извлекла из недр сумки полотенце и скрылась в неизвестном направлении*читай пошла в ванну*бормоча себе под нос что-то про кавайные серьги и радиоактивные персики.
В это время ничего не подозревающая мать "бога нового мира" имела несчастье оказаться дома, да еще и пройти мимо ванной!
- Все вопросы к Лайту! - заявило Эмо, облаченное в школьную форму и с полотенцем наперевес нагло глядя в, ставшие квадратными, глаза несчастной женщины, и растворилось в ванной, предварительно хлопнув дверью...
Няяя!!!! - Ванная у семьи Ягами была поистине великолепна. Комната была выложена белоснежной плиткой, а размерам нежно розовой джакузи мог бы позавидовать сам Бил Гейтс. К стене было прибито множество полочек с различными гелями, шампунями, маслами, ополаскивателями и другой дребеденью.
- А что я хотела? - усмехнулась Тари. - Лайту ведь надо поддерживать свою неземную красоту. Айда, ай да мыться! - Тариона набрала себе воду и расплылась в блаженной улыбке, даже забыв на время о своей изувеченной внешности. - Каиф...

Мать Ягами - младшего осторожно поднималась по лестнице ведущей в комнату сына, все еще надеясь, что девушка в очках и с фиолетовой кошкой на плече, всего лишь слетствие переутомления и нервов..Но, как говорится, надежда умирает последней.
- Лайт, можно? – Женщина, не дожидаясь ответа, распахнула дверь...

ЗЫКак там ваши части?

Если в жизни настала белая полоса - не иди по ней вдоль!
Будешь так бродить по зебре, рано или поздно включиться красный свет и тебя собьет грузовик... (личное наблюдение)

Neko-chanДата: Понедельник, 08.09.2008, 20:39 | Сообщение # 213
Neko is kawaii!
Хм, я что ль следующая? dry

Счастье - это процесс погони за ним. Только звучит это не очень убедительно. (с) Сейлормун
Нет ничего более нелепого, чем торопливый SheLen@, суетливый SheLen@ и пронырливый SheLen@.
Когда Ева знакомилась с Адамом, из райских кущей уже выглядывала первая Шелена. (с) Генератор светских бесед

TarionaДата: Понедельник, 08.09.2008, 20:45 | Сообщение # 214
Сначала опишите встречу с пришедшей к вам мамочкой)) Загрузила я вас))) Самой лень писать smile И да, раз кроме тя никого нет, ты следующая happy

Будешь так бродить по зебре, рано или поздно включиться красный свет и тебя собьет грузовик... (личное наблюдение)

Neko-chanДата: Четверг, 11.09.2008, 18:05 | Сообщение # 215
Neko is kawaii!
Тариона извлекла из недр сумки полотенце и скрылась в неизвестном направлении*читай пошла в ванну*бормоча себе под нос что-то про кавайные серьги и радиоактивные персики.
В это время ничего не подозревающая мать "бога нового мира" имела несчастье оказаться дома, да еще и пройти мимо ванной!
- Все вопросы к Лайту! - заявило Эмо, облаченное в школьную форму и с полотенцем наперевес нагло глядя в, ставшие квадратными, глаза несчастной женщины, и растворилось в ванной, предварительно хлопнув дверью...
Няяя!!!! - Ванная у семьи Ягами была поистине великолепна. Комната была выложена белоснежной плиткой, а размерам нежно розовой джакузи мог бы позавидовать сам Бил Гейтс. К стене было прибито множество полочек с различными гелями, шампунями, маслами, ополаскивателями и другой дребеденью.
- А что я хотела? - усмехнулась Тари. - Лайту ведь надо поддерживать свою неземную красоту. Айда, ай да мыться! - Тариона набрала себе воду и расплылась в блаженной улыбке, даже забыв на время о своей изувеченной внешности. - Каиф...

Мать Ягами - младшего осторожно поднималась по лестнице ведущей в комнату сына, все еще надеясь, что девушка в очках и с фиолетовой кошкой на плече, всего лишь слетствие переутомления и нервов..Но, как говорится, надежда умирает последней.
- Лайт, можно? – Женщина, не дожидаясь ответа, распахнула дверь.
Надо же было такому случиться, что в этот момент рядом с дверью находилась Неко-тян, только что в жестоком бою выцарапавшая у Лайта халявное полотенце и расчёску. Женщина, увидев это чудо генной инженерии, лишилась дара речи.
- Мама... э-э-э-э-э... Видишь ли, тут такое дело... В общем, они пришли ко мне заниматься. Я должен их подтянуть по кое-каким предметам. Можно они немного поживут у нас? - сказал Лайт.
- Поживут? - хриплым голосом переспросила мама Лайта, переводя взгляд на девушку с клыками и крыльями за спиной.
- Понимаете, мы иностранки и недавно в Японии, - включилась в разговор девушка с зелёными волосами. - Нам негде жить, а Лайт-кун любезно предложил свой дом.
- Лайт, ты собрался жить с пятью девушками?! - женщина схватилась за сердце.
- О, за его нравственность можете не волноваться! - улыбнулась девушка в монашеской рясе. - Мы хорошенько проследим, что он ни о чём не мог думать кроме яоя... то есть учёбы!
- А что это у Вас сидит на плече? - с ужасом спросила мама Лайта, указывая на двух мини-слоников на плече "монашки".
- Это всё новые разроботки в области селекции! - тряхнуло каштановыми ушками "киска". - Я - тому живой пример!
- А, ну, тогда хорошо! - судорожно улыбнулась бедная женщина. - Можете оставаться... А я пойду... Выпью чего-нибудь... - мать Лайта вышла, захлопнув за собой дверь.

- Фуф, еле выкрутились! - вздохнула Неко-тян.
- Да, однако теперь-то мама Лайта точно не уверена в том, что её сыночек - психически здоровый человек! - хмыкнула Паника.
- Интересно, а что она сейчас делает? Валерьянку пьёт? - предположила Шелена.
- Нет, - покачал головой Ёру. - Коньяк, судя по запаху.
- Господи, свалились вы на мою голову! - взвыл Лайт.
- Я польщена тем, что ты нам так рад! - сказала Паника.
- Значит так, - взял себя в руки Лайт. - На улицу не выходить - это раз.
- Чего-о-о? - возмутилась Паника.
- Нет уж, мы не согласны! - поддакнула Джен. - Либо ты даёшь нам свободу передвижения, либо мы говорим твоей матери, зачем тебе пять девушек...
- Ладно-ладно! Но к моим знакомым и просто людям на улице не приставать!
- По возможности не будем, - сказала Неко-тян.
- Фанфики не писать! - вдруг постановил Лайт.
- Это ты, мил человек, шутишь, наверное, - сказала Шелена, помахивая косой.
- Ой, откуда она у тебя? - восхитилась Паника.
- ГМ всё предусмотрел, - пояснила Лауретта. - У каждой из вас есть персональное оружие.
- Это если персонажи начнут упрямиться, - подмигнул Панике Кошимару.

Добавлено (11.09.2008, 18:05)
---------------------------------------------
- Вам теперь нужно хорошенько сосредоточиться и в руке у каждой появиться оружие, - сказал Ферзь.
- Ой, мне таки дали самурайский меч! - обрадовалась Джен.
- Хм, что это? - Неко-тян с интересом разглядывала дробовик.
- Круть! Моё оружие самое страшное! - радовалась Паника, махая... клизмой.
Тут из ванной комнаты раздался восторженный вопль Тарионы.
- Кажется, и ей оружие предоставили, - сказала Шелена, надвигаясь на Лайта. - Так что условия здесь ствим мы! Ферштейн?

TarionaДата: Четверг, 11.09.2008, 19:05 | Сообщение # 216
За что так с Пани happy smile

Neko-chanДата: Четверг, 11.09.2008, 19:42 | Сообщение # 217
Neko is kawaii!
Tariona, если она будет против - исправлю.

TarionaДата: Четверг, 11.09.2008, 19:50 | Сообщение # 218
smile

Добавлено (11.09.2008, 19:50)
*Уходит придумывать себе оружие*

ShellianДата: Пятница, 12.09.2008, 15:30 | Сообщение # 219
Nice to Meet You, I Will Beat You
Neko-chan, *рыдаид* Ты гений! Всегда хотела косуууууу *_* Обобряю smile

Настоящая яойщица может даже юрийную ролевку превратить в рассадник мужеложства (с)

TarionaДата: Пятница, 12.09.2008, 16:26 | Сообщение # 220
Как там ваши части?А то я не знаю чем ся занять, скуучно smile

Чёрный_фломастерДата: Суббота, 13.09.2008, 13:29 | Сообщение # 221
It's only for her...
Я требую, чтобы клизма была розовая, гламурненькая и со стразами. И с цветочками. Цветочки и стразы - тайное оружие против Мисы. Кстати, как мы её изведём? А? *в предвкушении*

Добавлено (13.09.2008, 13:29)
Кто это меня так сильно любит? *подозрительно оглядывает нестройный строй фикрайтеров* Я статус имею в иду. А?

Сейчас Кучики возьмет свою катану и устроит им… праздник цветения сакуры.©Котя Хэлла

TarionaДата: Суббота, 13.09.2008, 13:34 | Сообщение # 222
Аааа я тоже хочу какой нибудь статус.... smile

Чёрный_фломастерДата: Суббота, 13.09.2008, 13:36 | Сообщение # 223
It's only for her...
Tariona, сделают тебе, анхел ты наш *тут скобочка улыбается*

Сейчас Кучики возьмет свою катану и устроит им… праздник цветения сакуры.©Котя Хэлла

TarionaДата: Суббота, 13.09.2008, 13:40 | Сообщение # 224
*тут лыбится кавайная скобка*

Добавлено (13.09.2008, 13:40)
Слуш..мож на аетерне мой рассказ прочитать..мне мнение оч нужно..писать ли продолжение, ато там пока ток два человека отписались*Тари наконец попыталась написать что нибудь серьезное* http://aeterna.ru/userpost.php?Tariona&post=72560#cut1

Чёрный_фломастерДата: Суббота, 13.09.2008, 13:46 | Сообщение # 225
It's only for her...
Едем-едем) Коши тупая скотина, проснись и пой!.. Ой, нет, заткнись и пошли читать.

Добавлено (13.09.2008, 13:46)
Сказала то, что думаю

TarionaДата: Суббота, 13.09.2008, 13:59 | Сообщение # 226
ОФФТОП 1- Мери Сью? Где Мери Сью? Когда Мери Сью? Короче там эта девушка больше не появится..романтики, хентая, яоя, юри не будет ГЫ Это чистые мемуары, описывающие жизнь Ангелов Смерти начиная с древних веков и до наших дней..чистая философия*последнее время на нее пробило*
2- А насчет Обычной Европейской девушки- звиняйтесь автор обкурился*начитался* книг Харуки Мураками, писалось под их впечатлением
З- ЗЫ Пиар! Пиар! И еще раз Пиар!! Почитайте Харуки Мураками *Страна чудес без тормозов* и *Медленной шлюпкой в Китай* лично я вних *особ в первую* просто влюбилась.. smile

Чёрный_фломастерДата: Суббота, 13.09.2008, 16:48 | Сообщение # 227
It's only for her...
Оффтоп, совсем оффтоп: Пани хочет написать вар-стори... Ей страшно от этой мысли! surprised

TarionaДата: Суббота, 13.09.2008, 20:19 | Сообщение # 228
Оффтоп, совсем-совсем оффтоп: Пиши пиши!!! Тари хочет увидеть вар-стори с твоим авторством!!!
Тариона:Кажется постепенно схожу с ума, вот уже сама с собой разговариваю...чет даже страшно...
Айда: Не бойся, ты уже давно с него сошла..*закатывает глаза к потолку* smile

Чёрный_фломастерДата: Воскресенье, 14.09.2008, 12:38 | Сообщение # 229
It's only for her...
Tariona, Коши представил закатывающую куда-то глаза Айду и выпал в осадок... Написала не вар, но дарк, оринджинал АУ и прочее-прочее...
Это не самореклама, это для Тари - http://www.diary.ru/~black-and-strange/p48482777.htm

TarionaДата: Воскресенье, 14.09.2008, 15:34 | Сообщение # 230
Оффтоп:
Тариона: "Радосно хлопает ибо добилась своего"
Айда: Чесно делает вид что первый раз в жизни видит эту скачущую по комнате сумасшедшую фикрайтершу"
Прочитаю по позже ибо ухожу в магазин)))

Добавлено (14.09.2008, 15:34)
ЗЫ: Мы когда в конце концов эту часть ДН допишем, а? Как там ваши части про душ поживают?

Neko-chanДата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:52 | Сообщение # 231
Neko is kawaii!
Неко-тян, вздохнув, всё-таки пошла в ванную комнату, предоставив "Бедную Лайстю" на попечение остальных фикрайтеров. По дороге она столкнулась тс Тарионой, несящей что-то замотонное в полотенце. "Оружие, верно", - подумала Неко-тян. Тут она вспомнила про свой дробовик. "Ну, и зачем я его ванную тащу? Хотя вот тут масло есть. Надо его разобрать, хорошенько смазать и опстрелять... по чему-нибудь или кому-нибудь", - "киска" довольно улыбнулась. Тут из комнаты "бога" послышался грохот. "Да, конкретно они его чем-то приложили", - подумала Неко-тян, водя каштановыми ушами.
Она вошла в ванную и ахнула.
- Глянь, Ёру, сколько тут шампуней! - восхитилась фанфикёрша.
- Давай мойся быстрей! - заерзал на плече Неко-тян тигр, так как ему нетерпелось узнать, что там творят остальные.
- Слушай, а давай я тебя вот этим помою! - Неко-тян взяла какую-то голубенькую бутылочку.
- Неко-тян, ты, наверное, шутишь... Ты что делаешь? Нет, я сказал, НЕТ!
Два вопля ужаса огласили дом Ягами. Родственные души - Ёру и Лайт - сейчас прекрасно понимали друг друга.

TarionaДата: Вторник, 16.09.2008, 15:04 | Сообщение # 232
И снова ОФФТОП: Чёрный_фломастер, Пишу искренне, все что думаю:Конечно немного запутанный, смазанный что ли, но понравился причем очень-очень понравился)) Молодец*Протягивае цвяточек и коробку шоколада*
Айда: Эх..лучше б меня покормила..
Тариона: А ты начни писать что нить хорошее, или на крайний случай поработать нормальной музой, тогда и кормить буду
Айда: тихо- недождешься норм- Ч постораюсь чесно*кавайные глазки*
Тариона: Ага конешн, знаю я твое чесно..

Добавлено (16.09.2008, 15:04)
Neko-chan, Няк! Классненько! И я уже знаю чем приложили Лайта, на до же мне оружием перед всеми похвастаться)))

Чёрный_фломастерДата: Среда, 17.09.2008, 14:46 | Сообщение # 233
It's only for her...
Паника плотоядно улыбалась, переводя взгляд с розовой клизмы на Лайта и обратно. Весь её вид говорил о том, что яой яоем, но вставить Кире можно бы и прямо сейчас. Даже желательно. Лайт изнервничался, сгрыз три ногтя и, позорно отвернувшись, нашарил взглядом Шелену. Шели ласково улыбалась - Мона Лиза отдыхает - и поигрывала косой.
"То есть если мне не вставят клизму, не съяоят с кем-нибудь и не низведут до уровня Мисы-Мисы, то.."
Лайт нервно куснул ноготь и стал лихорадочно вспоминать, писал ли он завещание. Жадность говорила, что никому он ничего не даст. Совесть укоряла, что нужно пожертвовать в фонд помощи блондинкам. Дрожащая надежда робко пищала, что коса - сельскохозяйственное орудие труда, и не предназначено для убийства ни в чём не повинных Богов нового мира.
Кошимару переполз к Лайту на плечо и сочувственно вздохнул.
- На твоём месте, бисёнен, я бы делал либо ноги, либо харакири, причём как можно скорее.
- Я не бисёнен! - возмутился Лайт. Кошимару вздохнул ещё печальнее.
- Тогда лучше сразу харакири...

TarionaДата: Среда, 17.09.2008, 19:08 | Сообщение # 234
Лайта спас случай, хотя может и не спас. Кто знает, что лучше Паникина клизма или Это...Дверь в комнату "бога" с грохотом распахнулась и в проеме, сияя как прожектор на стадионе, нарисовалась Тариона, старательно скрывающая что то за своей спиной...
- Зацените! - Девушка торжественно шагнула в комнату и взмахнула спрятанным до селе предметом.
- Ааааааа! - Лайт уже пожалел что не сделал харакири, правда мучался по этому поводу не долго ибо отключился

Добавлено (17.09.2008, 19:08)
Пани, не плохо не плохо, а говорила что не можешь happy ))))

Сообщение отредактировал Tariona - Четверг, 18.09.2008, 12:02

Чёрный_фломастерДата: Четверг, 18.09.2008, 15:37 | Сообщение # 235
It's only for her...
Tariona, это и есть "не могу" sad

TarionaДата: Пятница, 19.09.2008, 19:35 | Сообщение # 236
ОФФТОП: Так, Депрессия, я не поклонница Юри, так что быстро оставила Панику и отправилась восвояси!Иначе см..блин, тут этого аватара нет, лан я итак скажу...Иначе Мадара тебя покарает!!!*Искренний смех*)))

Чёрный_фломастерДата: Пятница, 19.09.2008, 19:46 | Сообщение # 237
It's only for her...
ОФФТОП: Пани завтра доимеет мозг и Мелло Мэттом. И всё будет в шоколаде. И с запахом сигарет.
Чорт, люблю ролевые...)

TarionaДата: Суббота, 20.09.2008, 11:55 | Сообщение # 238
ОффтопА мы то с Тари, как их любим smile Айда: Господи, у нее еще и раздвоение личности...'обреченно смотрит куда то в потолок' Авторша: У меня?Раздвоение? Да никогда! Тариона: я полностью с тобой солидарна Никакого раздвоения, 'просто трава хорошая' 'авторша чокается сама с собой и залпом выпивает стакан водк... сока' Айда: и за что мне все это 'еще раз вздыхает и идет спать на свое любимое пианино' smile

Добавлено (20.09.2008, 11:55)
Так, получите творение

Лайта спас случай, хотя может и не спас. Кто знает, что лучше Паникина клизма или Это...Дверь в комнату "бога" с грохотом распахнулась и в проеме, сияя как прожектор на стадионе, нарисовалась Тариона, старательно скрывающая что то за своей спиной...
- Зацените! - Девушка торжественно шагнула в комнату и взмахнула спрятанным до селе предметом.
- Ааааааа! - Лайт уже пожалел что не сделал харакири, правда мучался по этому поводу не долго ибо, от представшего перед ним ужаса, отключился...
Тариона виновато улыбаясь, убрала лезвие Гуан Дао от горла находящегося в прострации бога...
А в это время:
Безоружный Рен понуро тащился за командой шаманов посылая того гада у которого сейчас его собственность в такие дали, которые ни на одной карте не встретишь, и обещая ему все кары небесные...
- Ааапчхи! – Чуть не потерявшая равновесие Тари неуклюже взмахнула руками, совершенно забыв, Что там
«Бум!!!» Настольная лампа Лайта, а точнее ее останки полетели на пол к, поменявшему цвет на белый, синигами голова которого, не успей он пригнуться была бы сейчас на месте несчастного светильника.
- Упс…сорьки… - Тариона спрятала Гуан Дао за спину и с опаской посмотрела на не предвещающие ничего хорошего, доброго и милого, зато явно обещающие жуткие пытки, лица Рюука, очнувшегося Лайта и… явно солидарных с ними музов

Сообщение отредактировал Tariona - Пятница, 19.09.2008, 21:22

Чёрный_фломастерДата: Суббота, 20.09.2008, 12:24 | Сообщение # 239
It's only for her...
Хм. Белый Рюук. *пошла пополнять словарь неологизмов* Неплохо.

TarionaДата: Суббота, 20.09.2008, 12:39 | Сообщение # 240
Спасяб)

Добавлено (20.09.2008, 12:39)
И так.тадададам
Наш бред в полноценном варианте
Что-то по бетила, но манитор хреновый, плохо видно так что проверьте))

Шелена грязно выматерилась, почувствовав, что пол стремительно приближается к ее лицу. К счастью Шелены (и несчастью остальных), пол оказался мягким. Она его даже немного пощупала, чтобы убедиться, что это не глюк.
- Кто-нибудь, включите свет! - прошипела Шелена, с трудом поднимаясь.
Откуда-то слева раздались приглушенные бурчания и сетования на жизнь, но свет все равно включился.
Первое, что Шелена увидела, был Рюук. Она быстренько протерла глаза и ущипнула себя. Глюк не исчез. Шел с визгом кинулась обнимать шинигами, изредка приговаривая: "Настоящий! Трушный Рюук! Да у меня все обзавидуются, когда я им это расскажу! Только бы надо сфоткаться, чтобы были доказательства, а то не поверят". Девушка хотела уже было залезть в карман джинсов, но тут поняла, что она совсем не в джинсах. А очень даже в монашеской рясе. Шелена спешно себя оглядела, и жуткий крик расколол мир на части.
- Что это было? - шепотом поинтересовалась Джен, убирая пальцы из ушей.
- Шелена в истерике - это страшно... - пробормотала Паника, поднимаясь с... Лайта?!
Следующий крик вполне мог соперничать с предыдущим по громкости. Шелена что-то недовольно фыркнула про плагиат, но ее никто не слушал.
- Лайт? - восхищенно произнесла Тариона, старательно пряча сердечки в глазах. - Какая прелесть...
До сознания витающей в облаках Тарионы медленно добралась ужасная мысль «Что-то не так..»
'Ты, зараза! - мило пропела девушка, натянув перед собой прядь темно-каштановых волос, явно сбавившую в длине сантиметров тридцать, и задумчиво ее разглядывая - ГДЕ-МОЕ-МЕЛЛИРОВАНИЕ?!' Девушка обернулась в поисках пропавшей Айды, но встретилась взглядом с зеркалом! Пару секунд она стояла просто открыв рот и пытаясь сохранить присутствие духа, но потом неприступная и не пробиваемая Тариона сломалась -Ааааа!!! Я тебя убью, ты, жертва чернобыля! Н-н-на мне форма! - девушка в полу бессознательном состоянии съехала на пол...
- Меня здесь нет, я мирный атом!- пискнула скрывающаяся в недрах сумки муза Айда
-Ну, и кто будет приводить её в чувство? - спросила Шелена.
- Ну, вообще-то ты у нас сестра милосердия... - Паника уловила взгляд Шел и решила не продолжать.
- Давайте я попробую! - вызвалась Неко-тян. - Тариона, вставай, тут яой свершается!
Тариона тут же вскочила, огляделась, но, обнаружив, что её обманули, сникла. Вспомнив, про свою кардинально изменившуюся внешность, фанфикёрша застонала.
- Н-ножницы...Срочно!- взвизгнула находящаяся на грани истерики Тари.- Как нет ножниц!?
- Спокойно, Тариона, спокойно! Не надо холодного оружия! - сказала Неко-тян. - Всё не так уж и плохо - форма из "Fruits Basket" очень мило на тебе смотрится!
- Л-ладно, верю…но очки..Очки то за что?! У меня же зрение идеальное! И это..мм эта челка… - Тариона поправила немного съехавшие при падении очки и с ненавистью дунула на скрывающую правый глаз челку в стиле «Дейдара» (Читай: аля Эмо) – Волосы то за что!?
- Какая гадость! - вопила Шелена, тыча в себя пальцем. - Ферзь, сволочь! Твоих лап дело! Куда ты спрятался?!
- Думаю, слону лучше сейчас не появляться, - благоразумно сказала Джен. Остальные согласно кивнули.
- Чего тебе? - недовольно отозвалась голубая крякозябрина, сидящая на правом шеленинском плече. Девушка сглотнула и перевела взгляд на уменьшившегося слона.
- Ферзь? - переспросила она. - Почему ты такой... маленький?
- Почемушто, - ехидно ответила розовая крякозябра с левого плеча.
Шелена на нее посмотрела и перекрестилась. Присутствующие выпали в осадок - крестящаяся Шелена была за гранью их понимания.
- Вот он - ужас в действии, - тихо сказала Неко-тян, переводя взгляд с Шелены на себя.
Бедный мир вытерпел эту катастрофу и выжил. Неко-тян с ужасом разглядывала себя. Маленькие ножки, маленькие ручки, первый размер, зато большие ушки и длинный хвост.
- И кавайные глаза, - подсказал доселе молчавший Ёру.
- Мечта педофила, - завистливо процедила Шелена.
- Ё-моё, - выдавила Паника.
- Хорошо хоть размер груди тот оставили, изверги, - вздохнула Неко-тян. - Где тут зеркало? Я хочу увидеть то, во что они меня превратили.
- Да это же образ кавайной киски! - завопила Шелена и достала из кармана рясы цифровую фотокамеру. - Неко-тян, попозируй!
- Ня-я-я-я! - улыбнулась Неко-тян.
- Чёрт возьми, кавай в живую! - сказала Тариона.
На секунду пришедший в себя Лайт увидел Неко-тян и, подумав "Зря я хентая пересмотрел", вновь отключился.
Тариона подошла к Неко-тян и дёрнула её за каштановое ухо.
- Ай! - вскрикнула "киска".
- Настоящее!!! - воскликнула Тариона.
- Да, слишком уж превратно воприняли мой ник... А тут есть где переодеться? - вертела головой Неко-тян.
- А зачем? - хитро прищурилась Шелена...
- Как это зачем? Если ты на неё так смотришь, ты представь, как больно Лайту третий раз в обморок падать! – Паника вытряхнула из кармана Кошимару, мирно дрыхнущего там до этого, и, достав зеркальце, с недоверием взглянула на отражение.
Крик Паники не прошёл цензуру. Последующие три предложения матов тоже. А вот что было дальше.
- Кто это сделал?! Почему волосы синие?! Почему глаза жёлтые?! Почему дырочки в носу смотрят туда же, куда и глаза?! Почему во рту... клыки?! Губы, почему чёрные, ироды? Кто вам позволил так издеваться!?
Паника впала в истерику. Истерика не смогла отпихнуть от себя Панику и смирилась с юри.
- Ну ладно, ну хорошо, но почему кожа РОЗОВАЯ? – убивалась Паника, убивая зеркало об стену.
Неко-чан тихо хихикала, глядя на маленькие голубенькие крылышки, вздымающиеся за спиной самой неуравновешенной фикрайтерши. Сама Паника, видно, была ещё не в курсе.
Лайт, пришедший было в себя, посмотрел на сие творение генной инженерии квадратными глазами и отправился обратно на кровать, отдыхать. Как Пани и предсказывала.
Тут и Джен увидела свое отражение на экране выключенного монитора. Сначала она подумала, что Лайт поставил на рабочий стол обои с жуткой анимешкой... Но, нет, это была она, Джен! С экрана монитора на нее смотрела девушка с большими круглыми огненно-оранжевыми (ужас-то какой!!!) глазами. Ее изумрудно-зеленые волосы были очень длинными. Она была одета в оранжевый брючный костюм. Джен стала выше ростом, но грудь, к сожалению, больше не стала.
- Мда, Невеста из "Kill Bill" отдыхает! Где эта сволочная Тарантина, сотворившая со мной такое?!
И где мой самурайский меч, раз такая веселуха?! Порублю на куски этого ху...художника!!! - заверещала Джен.
Раздался ехидный голос Музы:
- Ой, какие классные волосы! Я тоже такие хочу!
Джен посмотрела вниз, и увидела крошечную Музу, сидящую на компьютерной мыши.
- А с тобой что?! - ужаснулась Джен, забыв на миг о своей внешности.
Муза в ответ только хмыкнула.
- Ой, блин! Я же по-японски говорю! - наконец дотумкала Джен, услышав в своей речи незнакомые звуки.
- Ну, кто тут ещё хочет посмотреть на себя в зеркало? – сказало разноцветное чудовище по имени Паника, грозно размахивая осколком зеркала.
- Лайт-кун? – предложила Тариона, толкая ножкой бесчувственного Бога нового мира.
- Лайт-кун – МартиСьюшник! – возмутилась Джен.
- На костёр! – с невинным лицом вынесла приговор Шелена.
- Не, нафиг, пойдёмте лучше Тетрадь Смерти полапаем…
В комнате повисло молчание. Наконец, его нарушила Джен.
- Кто помнит, как открывать его ящик? - поинтересовалась она.
Шелена смущенно молчала, ковыряя пол тапочком. Неко-тян насвистывала, отведя глаза в сторону. Тариона излишне задумчиво разглядывала свои ногти, которые, как ей казалось, были достойны ее внимания. А Паника тихо убивалась по поводу своей загубленной внешности.
- Надо найти ручку, - раздался из ниоткуда голос Муза Неко-тян.
- Ой, Ёру, а ты что тут делаешь? - удивлённо спросила Неко-тян маленького уссурийца на своём плече.
- Получаю незабываемые впечатления, - ухмыльнулся тот. - Надо найти ручку Лайта, и тогда у вас получится открыть ящик без потерь!
- А понятно, - кивнула слегка успокоившаяся Джен. - Ну, что, девчонки поищем руч... Вы что делаете?!!!
- Ручку ищем! - ответила Тариона, вылезая из-под кровати Лайта.
- А что? - Неко-тян всё же отвлеклась от увлечённого "прощупования" пола комнаты.
- Но почему в таких труднодоступных местах? - удивлённо сказала Джен.
- А куда ещё можно положить ручку? - пожала плечами Паника, легко паря под потолком и разглядывая люстру.
- Неужели вы действительно... Стоп, а где Шелена? - Джен огляделась и заметила кусочек монашеской рясы, торчащей между дверцами шкафа. "Зеленовласка" подошла и открыла их, обнаружив в шкафу Шелену, увлечённо нюхающую рубашку Лайта.
- Шел, только не говори, что ты там искала ручку! - хихикнула Тариона.
- Ну, мне всегда было интересно, каким Лайт пользуется дезодорантом... Ну что, нашли ручку?
- Нет! - хором ответили Паника, Тариона и Неко-тян.
- Везде искали?
- На полу искали, под кроватью искали, на потолке и люстре искали - нигде нет! - бодро отрапортовала Неко-тян.
- Что ж, осталось только обыскать самого "бога"! - глаза Шелены маниакально заблестели.
- Да нет же! - возразила Джен. - Ручки лежат на столе! - она подошла к столу и взяла валявшуюся там одну-единственную ручку. - Вот она! - торжественно провозгласила Джен.
Ни один американец не смотрел с таким умилением на статую Свободы, как смотрели на Джен остальные фикрайтеры.
- А я забыла, что Лайт у нас ботаник, - проговорила Паника. - Так, что там у нас дальше по списку?
- А дальше по списку у нас открывание ящика, - заявил Ферзь.
- М-м-м, Сим-сим, откройся? - попробовала Тариона.
- Да не так! - звеня серьгами, помотала головой Айда. - Вы должны открыть ящик и поддеть дно снизу ручкой!
- Айда, какая ты умная! - радостно (читай - завистливо) воскликнула Тариона.
Паника подошла к письменному столу и открыла ящик. В нём одиноко лежал "Дневник Ягами Лайта".
- Так-с, эту книжицу мне, пожалуйста! - Неко-тян ловко стянула дневничок.
- Итак, тишина в зале! - Шелена быстро разобрала ручку, вытащила стержень и ловко поддела им дно ящика.
- Так вот ты какая - Тетрадь Смерти! - сказала Паника, доставая чёрную тетрадку.
- Ну, а теперь-то что будем делать? - задала риторический вопрос Джен.
- На лицо заговор Музов, - Шелена взяла Ферзя за хвост и "легонечко" потрясла.
- Но-но! Только без рук! - запищал чибик.
- Если мы уж оказались здесь, то давайте хорошенько развлечёмся! - предложила Тариона.
- Хм, а жить вы, где будете? - скептически посмотрела на фикрайтеров Лауретта.
- Как где? - удивилась Шелена, махнув рукой в сторону бесчувственных Лайта и Рюука. - Они же не откажут таким замечательным девушкам, как мы?
- Да ещё и притом, что Тетрадь-то Смерти у нас! - потрясла "вещественным доказательством" Паника.
- Шантажистка! Вся в меня! - восхитился Кошимару.
- Ой! - вдруг воскликнула Неко-тян, до этого с интересом читавшая дневник Лайта.
- Что там? - спросила Шелена.
- Цитирую: "Всё чаще замечаю за собой одну вещь: девушки и женщины не производят на меня никакого впечатления. А вот молодые парни..." - прочитала Неко-тян.
- Яой-десу! - радостно закричала Паника.
- Товарищи, мы просто обязаны устроить яой в этом аниме! Это наш священный долг и обязанность! Не зря ж мы сюда попали! - сказала Шелена.
- А пейринг какой будет? А рейтинг? - Тариона поспешно достала блокнотик.
- Секрет фирмы! - улыбнулась Шелена.
- Тс-с-с-с, девчонки, кажется, Лайт-кун в себя приходит! - предупредила Джен.
- Вовремя он, однако, - усмехнулась Неко-тян, захлопывая дневник.
- Ой, Бог нового мира очнулся! – завопила Пани. Фикрайтеры наградили её взглядом, далёким от обожания. Паника, понимая, что ляпнула что-то не то, прикрыла вякалку и замолчала.
«Бог нового мира» сел и обалдевшим взглядом посмотрел на Шелену в монашеское рясе.
- О... оо... Вы за мной? – Лайт моргнул квадратными глазами. Шелиан сурово кивнула.
- О да. Ты, Ягами Лайт, обвиняешься в совершении всех смертных грехов, а так же уклонении от армии, от яоя и от совместной ловли мозгошмыгов с Мисой-Мисой...
- Чего? – вытащился Лайт.
- Того! – ещё суровее, сдерживая прорывающийся смех, цыкнула Шел. – И посему, ты приговариваешься... к... э... Ну-у-у...
Шелиан в поисках поддержки оглянулась на Неку-чан. Та прекратила отгонять комаров ушами и виновато шаркнула ножкой: мол, не знаю ничего. Тариона, как стадо перепивших археологов, увлечённо рылась в столе Киры, пытаясь найти там ножницы. Джен и Пани, гаденько хихикая, пытались записать в тетрадку что-то. Рюук, как персонаж, страдающий хронической яблокоманией, мучился от ломки и тоже не мог ничем помочь авторше.
Пользуясь временным замешательством "видений" Лайт, потирая затёкшую шею, огляделся вокруг. Всё напоминало какой-то кошмарный сон: в его комнате находились 5 девушек. Причём не простых девушек, а с самой немыслимой внешностью и в странной одежде. Чего только стоила монашка или вон та, в очках и школьной форме. Более того, эти "девушки" ещё что-то от него требовали и хотели за что-то судить.
- Вы плод моего воображения! - решительно заявил Ягами.
- Да, Лайт, больное у тебя воображение... - хмыкнул очнувшийся Рюук.
- О, значит, это тоже плод твоего воображения? - кошмарик с клыками и крыльями за спиной потряс Тетрадью Смерти.
- Откуда вы узнали о ней? - завопил Лайт. - И как вы поняли что я и Миса-Миса...
- Молчи, смертный! - прогремела Шелена. - Не ты здесь должен задавать вопросы!
- Но...
- Мы высший разум! - поддакнула Шелене Тариона.
- И пришли сюда, чтоб наказать тебя за МартиСьюизм! - продолжила Джен.
- Как? - охнул Лайт.
- Мы будем жить с тобой! - торжественно объявила Неко-тян.
- ЧТО?! - с Ягами чуть инфаркт не случился. - Но вы не можете...
- Это ты не можешь отказать нам! - перебила Паника.
Тут мозги Лайта наконец-то включились.
- Высший разум, говорите... - "бог" схватился за свои наручные часы.
- Но-но, часики-то не трожь! Знаем мы про твои рояли в кустах! - предупредила Тариона.
- Да и не поможет это, Лайт, - хмыкнул Рюук.
- Как?!
- Я не вижу их имён и лет жизни, - объяснил шинигами.
- Но это невозможно!
- Возможно! - заявил мини-слон на плече "монашки". - Ибо они фикрайтеры из другого мира!
- Отаку?! - хриплым голосом произнёс Лайт и сел на кровать.
- Ня-я-я-я! - улыбнулись пять фанфикёров.
- Кстати..Шелли, ты персики с собой брала?- Заговорчески прошептала оторвавшаяся от поисков ножниц Тариона, как то странно косясь на страдающего ломкой шинигами.
-Ты еще спрашиваешь! – Шеллена победно потрясла в воздухе небезызвестным фруктом и…Тариона в прыжке выхватила персик и бормоча себе под нос что-то в роде «Моя прелесссть..» сматалась в другой угол комнаты.
- Ты чего?! – В один голос воскликнули Джен, Паника и Неко-чан… Шелена же просто ошарашено смотрела на опустевшую руку.
-Депрессию лечу! – улыбаясь во все тридцать два, заявила Тариона – Рюук…шинигами мой ненаглядный.. персик хочешь? По круче твоих яблок будет – Тари впихнула кусок персика в рот удивленному Рюуку.
- Слушай Лайт..мм..мой тебе совет - Глаза шинигами медленно поползли на лоб - Мм вкусно..
- Что-что?! - Лайт удивленно посмотрел на Рюука.
- Я говорю, пусть остаются.- Блаженно улыбаясь, ответил шинигами.
Тариона извлекла из недр сумки полотенце и скрылась в неизвестном направлении,*читай пошла в ванну*бормоча себе под нос что-то про кавайные серьги и радиоактивные персики.
Мать Ягами - младшего осторожно поднималась по лестнице, ведущей в комнату сына, все еще надеясь, что девушка в очках и с фиолетовой кошкой на плече, всего лишь слетствие переутомления и нервов… Но, как говорится, надежда умирает последней.
- Лайт, можно? – Женщина, не дожидаясь ответа, распахнула дверь.
Надо же было такому случиться, что в этот момент рядом с дверью находилась Неко-тян, только что в жестоком бою выцарапавшая у Лайта халявное полотенце и расчёску. Женщина, увидев это чудо генной инженерии, лишилась дара речи.
- Мама... э-э-э-э-э... Видишь ли, тут такое дело... В общем, они пришли ко мне заниматься. Я должен их подтянуть по кое-каким предметам. Можно они немного поживут у нас? - сказал Лайт.
- Поживут? - хриплым голосом переспросила мама Лайта, переводя взгляд на девушку с клыками и крыльями за спиной.
- Понимаете, мы иностранки и недавно в Японии, - включилась в разговор девушка с зелёными волосами. - Нам негде жить, а Лайт-кун любезно предложил свой дом.
- Лайт, ты собрался жить с пятью девушками?! - женщина схватилась за сердце.
- О, за его нравственность можете не волноваться! - улыбнулась девушка в монашеской рясе. - Мы хорошенько проследим, что он ни о чём не мог думать кроме яоя... то есть учёбы!
- А что это у Вас сидит на плече? - с ужасом спросила мама Лайта, указывая на двух мини-слоников на плече "монашки".
- Это всё новые разроботки в области селекции! - тряхнуло каштановыми ушками "киска". - Я - тому живой пример!
- А, ну, тогда хорошо! - судорожно улыбнулась бедная женщина. - Можете оставаться... А я пойду... Выпью чего-нибудь... - мать Лайта вышла, захлопнув за собой дверь.
- Фуф, еле выкрутились! - вздохнула Неко-тян.
- Да, однако, теперь-то мама Лайта точно не уверена в том, что её сыночек - психически здоровый человек! - хмыкнула Паника.
- Интересно, а что она сейчас делает? Валерьянку пьёт? - предположила Шелена.
- Нет, - покачал головой Ёру. - Коньяк, судя по запаху.
- Господи, свалились вы на мою голову! - взвыл Лайт.
- Я польщена тем, что ты нам так рад! - сказала Паника.
- Значит так, - взял себя в руки Лайт. - На улицу не выходить - это раз.
- Чего-о-о? - возмутилась Паника.
- Нет уж, мы не согласны! - поддакнула Джен. - Либо ты даёшь нам свободу передвижения, либо мы говорим твоей матери, зачем тебе пять девушек...
- Ладно-ладно! Но к моим знакомым и просто людям на улице не приставать!
- По возможности не будем, - сказала Неко-тян.
- Фанфики не писать! - вдруг постановил Лайт.
- Это ты, мил человек, шутишь, наверное, - сказала Шелена, помахивая косой.
- Ой, откуда она у тебя? - восхитилась Паника.
- ГМ всё предусмотрел, - пояснила Лауретта. - У каждой из вас есть персональное оружие.
- Это если персонажи начнут упрямиться, - подмигнул Панике Кошимару.
- Вам теперь нужно хорошенько сосредоточиться и в руке у каждой появиться оружие, - сказал Ферзь.
- Ой, мне таки дали самурайский меч! - обрадовалась Джен.
- Хм, что это? - Неко-тян с интересом разглядывала дробовик.
- Круть! Моё оружие самое страшное! - радовалась Паника, махая... клизмой.
Тут из ванной комнаты раздался восторженный вопль Тарионы.
- Кажется, и ей оружие предоставили, - сказала Шелена, надвигаясь на Лайта. - Так что условия здесь ставим мы! Ферштейн?
Неко-тян, вздохнув, всё-таки пошла в ванную комнату, предоставив "Бедную Лайстю" на попечение остальных фикрайтеров. По дороге она столкнулась тс Тарионой, несущей что-то замотанное в полотенце. "Оружие, верно", - подумала Неко-тян. Тут она вспомнила про свой дробовик. "Ну, и зачем я его ванную тащу? Хотя вот тут масло есть. Надо его разобрать, хорошенько смазать и обстрелять... по чему-нибудь или кому-нибудь", - "киска" довольно улыбнулась. Тут из комнаты "бога" послышался грохот. "Да, конкретно они его чем-то приложили", - подумала Неко-тян, водя каштановыми ушами.
Она вошла в ванную и ахнула.
- Глянь, Ёру, сколько тут шампуней! - восхитилась фанфикерша.
- Давай мойся быстрей! - заерзал на плече Неко-тян тигр, так как ему не терпелось узнать, что там творят остальные.
- Слушай, а давай я тебя вот этим помою! - Неко-тян взяла какую-то голубенькую бутылочку.
- Неко-тян, ты, наверное, шутишь... Ты что делаешь? Нет, я сказал, НЕТ!
Два вопля ужаса огласили дом Ягами. Родственные души - Ёру и Лайт - сейчас прекрасно понимали друг друга.

Паника плотоядно улыбалась, переводя взгляд с розовой клизмы на Лайта и обратно. Весь её вид говорил о том, что яой яоем, но вставить Кире можно бы и прямо сейчас. Даже желательно. Лайт изнервничался, сгрыз три ногтя и, позорно отвернувшись, нашарил взглядом Шелену. Шели ласково улыбалась - Мона Лиза отдыхает - и поигрывала косой.
"То есть если мне не вставят клизму, не съяоят с кем-нибудь и не низведут до уровня Мисы-Мисы, то.."
Лайт нервно куснул ноготь и стал лихорадочно вспоминать, писал ли он завещание. Жадность говорила, что никому он ничего не даст. Совесть укоряла, что нужно пожертвовать в фонд помощи блондинкам. Дрожащая надежда робко пищала, что коса - сельскохозяйственное орудие труда, и не предназначено для убийства ни в чём не повинных Богов нового мира.
Кошимару переполз к Лайту на плечо и сочувственно вздохнул.
- На твоём месте, бисёнен, я бы делал либо ноги, либо харакири, причём как можно скорее.
- Я не бисёнен! - возмутился Лайт. Кошимару вздохнул ещё печальнее.
- Тогда лучше сразу харакири...
Лайта спас случай, хотя может и не спас. Кто знает, что лучше Паникина клизма или Это... Дверь в комнату "бога" с грохотом распахнулась и в проеме, сияя как прожектор на стадионе, нарисовалась Тариона, старательно скрывающая что то за своей спиной...
- Зацените! - Девушка торжественно шагнула в комнату и взмахнула спрятанным доселе предметом.
- Ааааааа! - Лайт уже пожалел что не сделал харакири, правда мучился по этому поводу не долго ибо, от представшего перед ним ужаса, отключился...
Тариона виновато улыбаясь, убрала лезвие Гуан Дао от горла находящегося в прострации бога...
А в это время:
Безоружный Рен понуро тащился за командой шаманов посылая того гада у которого сейчас его собственность в такие дали, которые ни на одной карте не встретишь, заодно обещая ему все кары небесные...
- Ааапчхи! – Чуть не потерявшая равновесие Тари неуклюже взмахнула руками, совершенно забыв, Что там…
«Бум!!!» Настольная лампа Лайта, а точнее ее останки полетели на пол к, поменявшему цвет на белый, синигами голова которого, не успей он пригнуться была бы сейчас на месте несчастного светильника.
- Упс…сорьки… - Тариона спрятала Гуан Дао за спину и ковыряя носочком пол с опаской посмотрела на не предвещающие ничего хорошего, доброго и милого, зато явно обещающие жуткие пытки, лица Рюука, очнувшегося Лайта и… явно солидарных с ними музов

Поиск: